taktikkoe

Just another WordPress.com site

Cara Bergabung Menjadi Konsultan di Oriflame

Banyak yang bertanya kepadaku,
bagaimana Cara Bergabung Menjadi Konsultan di Oriflame (dalam hal ini bergabung sebagai team ku di dBC-Network ya),
disini akan aku jelaskan dengan detail bagaimana Cara Menjadi Konsultan Oriflame bersama dBC Network.

Berniat, bertekad, berminat dan SERIUS menjalani bisnis oriflame bersama dBC-Network dengan mengisi FORM PENDAFTARAN KONSULTAN ini.
Selalu berkomitmen untuk TUTUP POINT dengan melakukan order senilai minimal 75 BP eh maa..aa..f mulai April ini jadi 100 BP atau sekitar Rp 500.000,-/bulan
Bersedia merekrut dan membina 4 orang yang sama secara online maupun offline.
Membina donline untuk melakukan ke 3 hal tersebut diatas.
Dan mengajaknya Sukses bersama kita.

Berat? enggak… Kita bisa mengalihkan sebagian belanja bulanan kita ke..sini.. seperti beli sampo, sabun mandi, bedak, deodorant, parfum, pasta gigi, sikat gigi, dan buanyak.. lagi yang lainnya. Plus.., tawarin dah ke temen-temen deket item-item kebutuhan sehari-hari kayak tadi. Masih kurang? plus lagi masuk dah ke komunitas-komunitas tawarin juga.. ho.. pasti 150 an BP lho.
Gak percaya? aku dulu gak percaya, tapi setelah dijalanin sendiri..he eh beneran!

Yang ini nih baru urusan offline, lain lagi dengan urusan online.
Kita nih kan dikasih Web Replikanya d’BCN, kita punya Landing Page yang keren-keren,
nah.. dari situ kita bisa cari downline ya.. dengan online, kerjakan semuanya dari rumah atau dari kantor kita, dari tempat kuliah, dari mall saat kita lagi break shoppingnya, asyik kan..
Caranya? Dibimbing habis-habisan sama leader-leader kita, yang selalu online leader, gak pagi, gak siang, gak malem, dijawab deh kita nanya apa.

Bayangin deh duplikasinya dari 4 orang downline, .. beranak pinak..downlinenya dan.. tentu bonusnya yang akan kita terima menjadi income bulanan.

Penasaran? Baca Page diatas (judul : Bergabung Bersama Oriflame/Cara Mendaftar Oriflame) atau klik disini ya..

kantor kedua, banner kantor kedua

Single Post Navigation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: